Chimie de base des ingrédients dans la fabrication de biscuits / Nejlevnější knihy
Chimie de base des ingrédients dans la fabrication de biscuits

Kód: 39247699

Chimie de base des ingrédients dans la fabrication de biscuits

Le but de cet ouvrage est de comprendre la chimie de base des ingrédients utilisés dans la fabrication des biscuits. Tous les ingrédients majeurs (farine de blé, sucre, graisse, huile de palme raffinée) et mineurs (agent levant, e ... celý popis

954


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 9-11 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Chimie de base des ingrédients dans la fabrication de biscuits

Nákupem získáte 95 bodů

Anotace knihy

Le but de cet ouvrage est de comprendre la chimie de base des ingrédients utilisés dans la fabrication des biscuits. Tous les ingrédients majeurs (farine de blé, sucre, graisse, huile de palme raffinée) et mineurs (agent levant, enzymes, amidon, sel, arôme et colorant) sont traités dans cet ouvrage. Cet ouvrage est très utile pour les professionnels de la fabrication de biscuits. Nous espérons qu'il sera utile pour la recherche et le développement des biscuits.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik Chemie Physikalische Chemie

954



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: