Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) / Nejlevnější knihy
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)

Kód: 02835800

Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)

Autor Korbinian Michel

Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Die Note ist fürs ... celý popis

252


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 8-10 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)

Nákupem získáte 25 bodů

Anotace knihy

Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Die Note ist fürs erste die kommulierte Note aus Prüfung und Hausarbeit bis ich von meinem Dozenten die Teilnoten erhalte., Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Recht, Beruf, Finanzen Ausbildung, Beruf, Karriere

252



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: