Introduction a l'etude pratique de la langue turque / Nejlevnější knihy
Introduction a l'etude pratique de la langue turque

Kód: 34501011

Introduction a l'etude pratique de la langue turque

Autor BAZIN

Avertissement de l'auteur.L'alphabet et les sons — Règles phonétiques générales — Phonétique des suffixes — Caractères généraux de la morphologie — Morphologie du nom (substantif) — Pronoms — Numération — Fonction adjective et adv ... celý popis

867


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 14-18 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Introduction a l'etude pratique de la langue turque

Nákupem získáte 87 bodů

Anotace knihy

Avertissement de l'auteur.L'alphabet et les sons — Règles phonétiques générales — Phonétique des suffixes — Caractères généraux de la morphologie — Morphologie du nom (substantif) — Pronoms — Numération — Fonction adjective et adverbiale du nom — Post-positions — Proposition nominale — Radical verbal et bases verbales dérivées — Impératif — Classes du verbe — Conjugaison personnelle du verbe — Equivalents intercalés dans la conjugaison — Noms verbaux d'agent — Noms verbaux d'action — Noms verbaux complexes — Gérondifs et locutions gérondives — Conjonctions — Interjections, gestes, formules de politesse — Vestiges grammaticaux de l'ottoman classique — Principes généraux de construction et d'ordre des mots.Bibliographie — Index

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Méthodes de langues (hors scolaire)

867



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: