Kód: 16220140
V monografii predstavlen nauchnyj material v oblasti issledovaniya vkusa pishhevogo hitozana. Obobshheny svedeniya ob organolepticheskih harakteristikah hitozana, nalichii vyazhushhego vkusa pri vvedenii biopolimera v pishhevye pr ... celý popis
Nákupem získáte 53 bodů
V monografii predstavlen nauchnyj material v oblasti issledovaniya vkusa pishhevogo hitozana. Obobshheny svedeniya ob organolepticheskih harakteristikah hitozana, nalichii vyazhushhego vkusa pri vvedenii biopolimera v pishhevye produkty. Privedeny avtorskie rezul'taty po identifikacii vkusa hitozana, osobennostyam sensornogo vospriyatiya, metodicheskomu obespecheniju kachestvennoj i kolichestvennoj ocenki intensivnosti vyazhushhego vkusa hitozana. Rassmatrivajutsya tehnologicheskie sposoby snizheniya intensivnosti vyazhushhego vkusa hitozana
526 Kč
Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších
Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies
Nákupní košík ( prázdný )