Tecnologias para conservacao e processamento de framboesa / Nejlevnější knihy
Tecnologias para conservacao e processamento de framboesa

Kód: 20434653

Tecnologias para conservacao e processamento de framboesa

Autor Isabela Costa Guimar?es, Evandro G T Menezes, Ariel C Rodrigues

Este livro originou-se duma pesquisa que buscou as formas de conservar e processar a framboesa, um fruto ainda pouco difundido no Brasil, mas com grande potencial de aceitaç?o entre os consumidores. Este trabalho é divido em tr?s ... celý popis

2000


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 15-20 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Tecnologias para conservacao e processamento de framboesa

Nákupem získáte 200 bodů

Anotace knihy

Este livro originou-se duma pesquisa que buscou as formas de conservar e processar a framboesa, um fruto ainda pouco difundido no Brasil, mas com grande potencial de aceitaç?o entre os consumidores. Este trabalho é divido em tr?s partes distintas, em que foram empregadas tr?s tecnologias diferentes, sendo que duas delas buscam maior tempo de conservaç?o da framboesa e a outra busca processar este fruto com a produç?o de uma bebida fermentada. As técnicas encontradas no presente livro pode dar suporte para pesquisas futuras, n?o só com framboesas, mas também com diversos outros frutos, sendo possível empregar as mesma técnicas ou técnicas correlatas.

Parametry knihy

2000

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: